Acoplado Pinhal

Mostrando resultado para "Fornos"

Produto: Acoplado Pinhal

  • Instruções - Acoplado Pinhal Manual de instalação
  • Instruções - Acoplado Pinhal Manual instrução
  • Garantia - Acoplado Pinhal Tempo de preparo
    Leitão (45 Kg) 8h - fogo lento 200º C Com graveto
    Frango (3Kg) 1 hora 180º C Com graveto
    Carne (3Kg) 40 minutos 190º C Com graveto
    Peixe 1 hora 180º C Com graveto
    Pão 45 minutos 150º C Com graveto
    Bolacha 30 minutos 200º C Com graveto
    Cuca 45 minutos 150º C Com graveto
    Bolo 30 minutos 150º C Com graveto
    Batatas 30 minutos 180º C Com graveto
    Pizza Pré-Cozida 20 minutos 200º C Com graveto
    Lazanha 40 minutos 200º C Com graveto

Uso indicado para

Peixes

Pães

Pizza

Carnes

Aves

Legumes

Massas

Especificações técnicas

Ref. 1-54

 

  • Acabamento tinta alta temperatura 250ºC;
  • Porta do forno em Vidro Temperado  6mm serigrafado;
  • Porta do fogo em aço carbono;
  • Respiro no forno para liberar gordura;
  • Forma para acumular gordura;
  • Proteção de inox na lateral do forno;
  • Grade no forno;
  • Grade do fogo em ferro fundido;
  • Cinzeiro embutido; 
  • Rodas traseiras de borracha;
  • Pés encaixados;
  • Tapador dos pés;
  • Termômetro;
  • Saída do Cano Nº 12,5 cônica;
  • Opcional fogão na direita e esquerda.
Dimensões do forno 
Largura frente 118 cm
Altura 135 cm
Diâmetro interno 50 cm
Diâmetro externo 60 cm
Comprimento interno 76 cm
Comprimento total 81 cm
Peso aproximado 85,5Kg
Capacidade do Forno: 6 formas de pão ou 25kg de carne;

Dimensões da chapa de ferro fundido 
Comprimento 80 cm
Largura 51 cm

Produtos Relacionados