Embutir

Mostrando resultado para "Fornos"

Produto: Embutir

  • Instruções - Embutir Manual de instalação
  • Instruções - Embutir Manual instrução
  • Garantia - Embutir Tempo de preparo
    Leitão (45 Kg) 8h - fogo lento 200º C Com graveto
    Frango (3Kg) 1 hora 180º C Com graveto
    Carne (3Kg) 40 minutos 190º C Com graveto
    Peixe 1 hora 180º C Com graveto
    Pão 45 minutos 150º C Com graveto
    Bolacha 30 minutos 200º C Com graveto
    Cuca 45 minutos 150º C Com graveto
    Bolo 30 minutos 150º C Com graveto
    Batatas 30 minutos 180º C Com graveto
    Pizza Pré-Cozida 20 minutos 200º C Com graveto
    Lazanha 40 minutos 200º C Com graveto

Uso indicado para

Peixes

Pães

Pizza

Carnes

Aves

Legumes

Massas

Especificações técnicas

Grande Ref. 1-29
Médio Ref. 1-28
Pequeno Ref. 1-27

  • Acabamento tinta alta temperatura 250ºC;
  • Porta do forno e fogo em ferro fundido;
  • Visor na tampa com vidro temperado;
  • Regulagem para entrada e saída de ar no Forno;
  • Respiro no forno para liberar gordura;
  • Forma para acumular gordura;
  • Duas grades no forno;
  • Grade do fogo em ferro fundido;
  • Termômetro;
  • Saída do Cano Nº 11,5 cônica;
Modelos Forno Grande Forno Médio Forno Pequeno
Comprimento Interno 90cm 76cm 60cm
Comprimento total 98cm 81cm 65cm
Diâm. Externo 60cm 60cm 60cm
Diâm. Interno 50cm 50cm 50cm
Peso aproximado 60Kg 53Kg 47Kg

 

Dimensões da parte frontal Forno Grande Forno Médio Forno Pequeno
Altura 93cm 93cm 93cm
Largura 70cm 70cm 70cm
Tenho interesse nesse item

Produtos Relacionados