Produto: Forno Embutir Retangular
Tenho interesse nesse item
- Manual de instalação
- Manual instrução
-
Tempo de preparo
Leitão (45 Kg) 8h - fogo lento 200º C Com graveto Frango (3Kg) 1 hora 180º C Com graveto Carne (3Kg) 40 minutos 190º C Com graveto Peixe 1 hora 180º C Com graveto Pão 45 minutos 150º C Com graveto Bolacha 30 minutos 200º C Com graveto Cuca 45 minutos 150º C Com graveto Bolo 30 minutos 150º C Com graveto Batatas 30 minutos 180º C Com graveto Pizza Pré-Cozida 20 minutos 200º C Com graveto Lazanha 40 minutos 200º C Com graveto
Uso indicado para
Peixes
Pães
Pizza
Carnes
Aves
Legumes
Massas
Especificações técnicas
Ref. 1-39
- Acabamento tinta alta temperatura 250ºC;
- Porta do forno em ferro fundido;
- Visor na tampa com vidro temperado;
- Duas grades no forno;
- Termômetro.
Dimensões
Comprimento interno 60cm
Comprimento total 66cm
Altura interna 36cm
Largura interna 50cm
Altura da frente 50cm
Largura da frente 64cm
Peso aproximado 19Kg
Tenho interesse nesse item