Fornos Pinhal - Pinhal

Pinhal

Mostrando resultado para "Fornos"

Produto: Pinhal

  • Instruções - Pinhal Manual de instalação
  • Instruções - Pinhal Manual instrução
  • Garantia - Pinhal Tempo de preparo
    Leitão (45 Kg) 8h - fogo lento 200º C Com graveto
    Frango (3Kg) 1 hora 180º C Com graveto
    Carne (3Kg) 40 minutos 190º C Com graveto
    Peixe 1 hora 180º C Com graveto
    Pão 45 minutos 150º C Com graveto
    Bolacha 30 minutos 200º C Com graveto
    Cuca 45 minutos 150º C Com graveto
    Bolo 30 minutos 150º C Com graveto
    Batatas 30 minutos 180º C Com graveto
    Pizza Pré-Cozida 20 minutos 200º C Com graveto
    Lazanha 40 minutos 200º C Com graveto

Uso indicado para

Peixes

Pães

Pizza

Carnes

Aves

Legumes

Massas

Especificações técnicas

Grande Ref 1-50

Médio Ref 1-51

 

  • Acabamento tinta alta temperatura 250ºC;
  • Porta do forno em Vidro Temperado,  6mm serigrafado;
  • Porta do fogo em aço carbono;
  • Respiro no forno para liberar gordura;
  • Forma para acumular gordura;
  • Proteção de inox na lateral do forno;
  • Grade no forno;
  • Grade do fogo em ferro fundido;
  • Cinzeiro embutido;
  • Rodas traseiras de borracha;
  • Pés encaixados;
  • Tapador dos pés;
  • Termômetro;
  • Saída do Cano Nº 11,5 cônica;
Modelos Grande Médio
Comprimento Interno 90cm 76cm
Comprimento total 95cm 81cm
Diâm. Externo 60cm 60cm
Diâm. Interno 50cm 50cm
Altura 135cm 135cm
Capacidade 35Kg 25Kg
Peso aproximado 49,5Kg 43,5Kg
Formas de Pão  9 

Produtos Relacionados