Produto: Fogão a lenha Branco nº 1
Tenho interesse nesse item
- Manual de instalação
- Manual instrução
-
Tempo de preparo
Leitão (45 Kg) 8h - fogo lento 200º C Com graveto Frango (3Kg) 1 hora 180º C Com graveto Carne (3Kg) 40 minutos 190º C Com graveto Peixe 1 hora 180º C Com graveto Pão 45 minutos 150º C Com graveto Bolacha 30 minutos 200º C Com graveto Cuca 45 minutos 150º C Com graveto Bolo 30 minutos 150º C Com graveto Batatas 30 minutos 180º C Com graveto Pizza Pré-Cozida 20 minutos 200º C Com graveto Lazanha 40 minutos 200º C Com graveto
Uso indicado para
Peixes
Pães
Pizza
Carnes
Aves
Legumes
Massas
Veja Como Funciona
Especificações técnicas
Ref. 2-65
- Acabamento tinta alta temperatura 250ºC nas portas, parte de trás e pés;
- Acabamento tinta epóxi no corpo do fogão;
- Frente e laterais revestidas com isolamento térmico;
- Chapa do fogão em ferro fundido polido;
- Varão de proteção inox;
- Forno em aço inox;
- Portas do fogão em ferro fundido acabamento cromado;
- Grade do fogo em ferro fundido;
- Grade no forno;
- Puxadores com acabamento cromado;
- Mexedor de brasa;
- Pés fixos;
- Tampa opcional somente na chapa de ferro fundido;
- Opcional saída da chaminé D/E.
- Opcional chapa de alumínio
Dimensões do fogão
Altura c/ caixa de lenha 87cm
Profundidade 55cm
Largura com varão 94cm
Dimensões do forninho
Altura 20cm
Largura 29cm
Profundidade 36cm
Dimensões da chapa de ferro fundido
Comprimento 80cm
Largura 48cm
Peso aproximado com caixa de lenha 74Kg
Tenho interesse nesse item