Embutir Frente Inox

Mostrando resultado para "Fornos"

Produto: Embutir Frente Inox

  • Instruções - Embutir Frente Inox Manual de instalação
  • Instruções - Embutir Frente Inox Manual instrução
  • Garantia - Embutir Frente Inox Tempo de preparo
    Leitão (45 Kg) 8h - fogo lento 200º C Com graveto
    Frango (3Kg) 1 hora 180º C Com graveto
    Carne (3Kg) 40 minutos 190º C Com graveto
    Peixe 1 hora 180º C Com graveto
    Pão 45 minutos 150º C Com graveto
    Bolacha 30 minutos 200º C Com graveto
    Cuca 45 minutos 150º C Com graveto
    Bolo 30 minutos 150º C Com graveto
    Batatas 30 minutos 180º C Com graveto
    Pizza Pré-Cozida 20 minutos 200º C Com graveto
    Lazanha 40 minutos 200º C Com graveto

Uso indicado para

Peixes

Pães

Pizza

Carnes

Aves

Legumes

Massas

Especificações técnicas

Grande Ref. 1-103
Médio Ref. 1-104

 

  • Acabamento tinta alta temperatura 250ºC;
  • Acabamento frontal em inox
  • Porta do forno em vidro temperado 6mm serigrafado;
  • Porta do fogo em chapa aço carbono;
  • Respiro no forno para liberar gordura;
  • Forma para acumular gordura;
  • Duas grades no forno;
  • Grade do fogo de ferro fundido;
  • Cinzeiro embutido;
  • Termômetro;
  • Saída do Cano Nº 11,5 cônica;

 

Modelos Grande Médio
Comprimento Interno 90cm 76cm
Comprimento total 98cm 84cm
Diâm. Externo 60cm 60cm
Diâm. Interno 50cm 50cm
Peso aproximado 57,5kg 51kg

 

Dimensões da parte
frontal
Grande Médio
Altura 93cm 93cm
Largura 70Kg 70Kg

 

Produtos Relacionados