Produto: Forno Acoplado Pinhal
Tenho interesse nesse item
- Manual de instalação
- Manual instrução
-
Tempo de preparo
Leitão (45 Kg) 8h - fogo lento 200º C Com graveto Frango (3Kg) 1 hora 180º C Com graveto Carne (3Kg) 40 minutos 190º C Com graveto Peixe 1 hora 180º C Com graveto Pão 45 minutos 150º C Com graveto Bolacha 30 minutos 200º C Com graveto Cuca 45 minutos 150º C Com graveto Bolo 30 minutos 150º C Com graveto Batatas 30 minutos 180º C Com graveto Pizza Pré-Cozida 20 minutos 200º C Com graveto Lazanha 40 minutos 200º C Com graveto
Uso indicado para
Peixes
Pães
Pizza
Carnes
Aves
Legumes
Massas
Especificações técnicas
Ref. 1-54
- Acabamento tinta alta temperatura 250ºC;
- Porta do forno em ferro fundido;
- Porta do fogo em aço carbono;
- Respiro no forno para liberar gordura;
- Forma para acumular gordura;
- Proteção de inox na lateral do forno;
- Grade no forno;
- Grade do fogo em ferro fundido;
- Cinzeiro embutido;
- Rodas traseiras de borracha;
- Pés encaixados;
- Tapador dos pés;
- Termômetro;
- Saída do Cano Nº 12,5 cônica;
- Opcional fogão na direita e esquerda.
- Varão de proteção inox;
Dimensões do forno
Largura frente 118 cm
Altura 135 cm
Diâmetro interno 50 cm
Diâmetro externo 60 cm
Comprimento interno 76 cm
Comprimento total 81 cm
Peso aproximado 85,5Kg
Capacidade do Forno: 6 formas de pão ou 25kg de carne;
Dimensões da chapa de ferro fundido
Comprimento 80 cm
Largura 51 cm
Largura frente 118 cm
Altura 135 cm
Diâmetro interno 50 cm
Diâmetro externo 60 cm
Comprimento interno 76 cm
Comprimento total 81 cm
Peso aproximado 85,5Kg
Capacidade do Forno: 6 formas de pão ou 25kg de carne;
Dimensões da chapa de ferro fundido
Comprimento 80 cm
Largura 51 cm
Tenho interesse nesse item