Fornos Pinhal - Forno Embutir Frente Inox

Forno Embutir Frente Inox

Mostrando resultado para "Fornos"

Produto: Forno Embutir Frente Inox

  • Instruções - Forno Embutir Frente Inox Manual de instalação
  • Instruções - Forno Embutir Frente Inox Manual instrução
  • Garantia - Forno Embutir Frente Inox Tempo de preparo
    Leitão (45 Kg) 8h - fogo lento 200º C Com graveto
    Frango (3Kg) 1 hora 180º C Com graveto
    Carne (3Kg) 40 minutos 190º C Com graveto
    Peixe 1 hora 180º C Com graveto
    Pão 45 minutos 150º C Com graveto
    Bolacha 30 minutos 200º C Com graveto
    Cuca 45 minutos 150º C Com graveto
    Bolo 30 minutos 150º C Com graveto
    Batatas 30 minutos 180º C Com graveto
    Pizza Pré-Cozida 20 minutos 200º C Com graveto
    Lazanha 40 minutos 200º C Com graveto

Uso indicado para

Peixes

Pães

Pizza

Carnes

Aves

Legumes

Massas

Veja Como Funciona

Especificações técnicas

Grande Ref. 1-103
Médio Ref. 1-104

 

  • Acabamento tinta alta temperatura 250ºC;
  • Acabamento frontal em inox
  • Porta do forno em ferro fundido;
  • Porta do fogo em chapa aço carbono;
  • Respiro no forno para liberar gordura;
  • Forma para acumular gordura;
  • Duas grades no forno;
  • Grade do fogo de ferro fundido;
  • Cinzeiro embutido;
  • Termômetro;
  • Saída do Cano Nº 11,5 cônica;
  • Isolamento térmico parte frontal;
  • Peso aproximado do grande 57,5kg
  • Peso aproximado do médio 51kg

 

Modelos Grande Médio
Comprimento Interno 90cm 76cm
Comprimento total 98cm 84cm
Diâm. Externo 60cm 60cm
Diâm. Interno 50cm 50cm
Peso aproximado 57,5kg 51kg

 

Dimensões da parte
frontal
Grande Médio
Altura 93cm 93cm
Largura 70cm 70cm

 

Tenho interesse nesse item

Produtos Relacionados

Acoplado Pinhal com Chapa de Vitrocerâmica

Acoplado Pinhal com Chapa de Vitrocerâmica

Saiba Mais
Forno Acoplado Inox com Caixa e Isolação

Forno Acoplado Inox com Caixa e Isolação

Saiba Mais

Precisamos utilizar cookies para coletar informações sobre sua navegação em nosso site e melhorar sua experiência. Visite nossa Página de Cookies para mais informações. Você aceita o uso de cookies?