Produto: Fogão inox com chapa de vitrocerâmica número 2
-
Tempo de preparo
Leitão (45 Kg) 8h - fogo lento 200º C Com graveto Frango (3Kg) 1 hora 180º C Com graveto Carne (3Kg) 40 minutos 190º C Com graveto Peixe 1 hora 180º C Com graveto Pão 45 minutos 150º C Com graveto Bolacha 30 minutos 200º C Com graveto Cuca 45 minutos 150º C Com graveto Bolo 30 minutos 150º C Com graveto Batatas 30 minutos 180º C Com graveto Pizza Pré-Cozida 20 minutos 200º C Com graveto Lazanha 40 minutos 200º C Com graveto
Uso indicado para
Peixes
Pães
Pizza
Carnes
Aves
Legumes
Massas
Veja Como Funciona
Especificações técnicas
Referências:
2-75 Esquerdo
2-76 Direito
Características:
Acabamento tinta alta temperatura 250ºC nas portas, parte de trás e pés;
Frente e laterais revestidas com isolamento térmico;
Chapa do fogão em vitrocerâmica;
Forno em aço inox;
Portas do fogão em ferro fundido;
Grade do fogo em ferro fundido;
Grade no forno;
Puxadores com acabamento cromado;
Mexedor de brasa;
Pés fixos;
Opcional saída da chaminé D/E parte de trás
Dimensões do fogão
Altura c/ caixa de lenha 87cm
Largura 74cm
Profundidade 70cm
Peso aproximado c/ caixa de lenha 98Kg
Dimensões do forninho
Altura 20cm
Largura 29cm
Profundidade 50cm
Dimensões da chapa de vitrocerâmica
Comprimento 74cm
Largura 47cm
Peso 8Kg
Base para chapa vitrocerâmica em inox
Largura 63cm;
Comprimento 90cm.