Fornos Pinhal - Forno Econômico Inox Isolação

Forno Econômico Inox Isolação

Mostrando resultado para "Fornos"

Produto: Forno Econômico Inox Isolação

  • Instruções - Forno Econômico Inox Isolação Manual de instalação
  • Instruções - Forno Econômico Inox Isolação Manual instrução
  • Garantia - Forno Econômico Inox Isolação Tempo de preparo
    Leitão (45 Kg) 8h - fogo lento 200º C Com graveto
    Frango (3Kg) 1 hora 180º C Com graveto
    Carne (3Kg) 40 minutos 190º C Com graveto
    Peixe 1 hora 180º C Com graveto
    Pão 45 minutos 150º C Com graveto
    Bolacha 30 minutos 200º C Com graveto
    Cuca 45 minutos 150º C Com graveto
    Bolo 30 minutos 150º C Com graveto
    Batatas 30 minutos 180º C Com graveto
    Pizza Pré-Cozida 20 minutos 200º C Com graveto
    Lazanha 40 minutos 200º C Com graveto

Uso indicado para

Peixes

Pães

Pizza

Carnes

Aves

Legumes

Massas

Veja Como Funciona

Especificações técnicas

Ref. 1-99

  • Acabamento tinta em alta temperatura 250ºC;
  • Porta do forno e fogo em ferro fundido;
  • Visor na tampa com vidro temperado;
  • Regulagem para entrada e saída de ar no Forno;
  • Respiro no forno para liberar gordura;
  • Forma para acumular gordura;
  • Duas grades no forno;
  • Grade do fogo em ferro fundido;
  • Puxador para transporte do forno móvel;
  • Rodas traseiras de borracha;
  • Pés encaixados;
  • Tapador dos pés;
  • Termômetro;
  • Luz interna;
  • Saída do cano Nº 11,5 cônica;
  • Isolamento térmico;
     

Dimensões do forno Médio

Comprimento interno: 76cm
Comprimento total: 88cm
Diâmetro Externo: 64cm
Diâmetro Interno: 50cm
Altura: 137cm
Capacidade: 25kg de carne ou 6 formas de pão
Peso aproximado 55Kg.
 

Dimensões do forno Grande

Comprimento interno: 90cm
Comprimento total: 102cm
Diâmetro Externo: 64cm
Diâmetro Interno: 50cm
Altura: 137cm
Capacidade: 35kg de carne ou 9 formas de pão
Peso aproximado 65Kg.

Tenho interesse nesse item

Produtos Relacionados

Precisamos utilizar cookies para coletar informações sobre sua navegação em nosso site e melhorar sua experiência. Visite nossa Página de Cookies para mais informações. Você aceita o uso de cookies?