Produto: Forno Pinhal
Tenho interesse nesse item
- Manual de instalação
- Manual instrução
-
Tempo de preparo
Leitão (45 Kg) 8h - fogo lento 200º C Com graveto Frango (3Kg) 1 hora 180º C Com graveto Carne (3Kg) 40 minutos 190º C Com graveto Peixe 1 hora 180º C Com graveto Pão 45 minutos 150º C Com graveto Bolacha 30 minutos 200º C Com graveto Cuca 45 minutos 150º C Com graveto Bolo 30 minutos 150º C Com graveto Batatas 30 minutos 180º C Com graveto Pizza Pré-Cozida 20 minutos 200º C Com graveto Lazanha 40 minutos 200º C Com graveto
Uso indicado para
Peixes
Pães
Pizza
Carnes
Aves
Legumes
Massas
Especificações técnicas
Grande Ref 1-50
Médio Ref 1-51
- Acabamento tinta alta temperatura 250ºC;
- Porta do forno em ferro fundido;
- Porta do fogo em aço carbono;
- Respiro no forno para liberar gordura;
- Forma para acumular gordura;
- Proteção de inox na lateral do forno;
- Grade no forno;
- Grade do fogo em ferro fundido;
- Cinzeiro embutido;
- Rodas traseiras de borracha;
- Pés encaixados;
- Tapador dos pés;
- Termômetro;
- Saída do Cano Nº 11,5 cônica;
Modelos | Grande | Médio |
---|---|---|
Comprimento Interno | 90cm | 76cm |
Comprimento total | 95cm | 81cm |
Diâm. Externo | 60cm | 60cm |
Diâm. Interno | 50cm | 50cm |
Altura | 135cm | 135cm |
Capacidade | 35Kg | 25Kg |
Peso aproximado | 49,5Kg | 43,5Kg |
Formas de Pão | 9 | 6 |
Tenho interesse nesse item