Produto: Forno Acoplado Inox com Isolação
Tenho interesse nesse item
- Manual de instalação
- Manual instrução
-
Tempo de preparo
Leitão (45 Kg) 8h - fogo lento 200º C Com graveto Frango (3Kg) 1 hora 180º C Com graveto Carne (3Kg) 40 minutos 190º C Com graveto Peixe 1 hora 180º C Com graveto Pão 45 minutos 150º C Com graveto Bolacha 30 minutos 200º C Com graveto Cuca 45 minutos 150º C Com graveto Bolo 30 minutos 150º C Com graveto Batatas 30 minutos 180º C Com graveto Pizza Pré-Cozida 20 minutos 200º C Com graveto Lazanha 40 minutos 200º C Com graveto
Uso indicado para
Peixes
Pães
Pizza
Carnes
Aves
Legumes
Massas
Especificações técnicas
Ref. 1-97
- Acabamento tinta alta temperatura 250ºC nas portas, pés e cano da luz;
- Porta do forno e fogo em ferro fundido;
- Visor na tampa com vidro temperado;
- Regulagem para entrada e saída de ar no Forno;
- Respiro no forno para liberar gordura;
- Forma para acumular gordura;
- Proteção de inox na lateral do forno;
- Duas grades no forno;
- Grade do fogo em ferro fundido;
- Puxador para transporte do forno móvel;
- Rodas traseiras de borracha;
- Pés encaixados;
- Tapador dos pés;
- Termômetro;
- Luz interna;
- Saída do Cano Nº 12,5 cônica;
- Isolamento térmico;
- Opcional fogão na direita e esquerda.
- Varão de proteção inox;
Dimensões do forno
Largura frente 122 cm
Altura 137 cm
Diâmetro interno 50 cm
Diâmetro externo 64 cm
Comprimento interno 76 cm
Comprimento total 88 cm
Peso aproximado 115Kg
Capacidade do Forno: 6 formas de pão ou 25kg de carne;
Dimensões da chapa de ferro fundido
Comprimento 80 cm
Largura 51 cm
Largura frente 122 cm
Altura 137 cm
Diâmetro interno 50 cm
Diâmetro externo 64 cm
Comprimento interno 76 cm
Comprimento total 88 cm
Peso aproximado 115Kg
Capacidade do Forno: 6 formas de pão ou 25kg de carne;
Dimensões da chapa de ferro fundido
Comprimento 80 cm
Largura 51 cm
Tenho interesse nesse item