Produto: Forno Econômico
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- Manual de instalação
- Manual instrução
-
Tempo de preparo
Leitão (45 Kg) 8h - fogo lento 200º C Com graveto Frango (3Kg) 1 hora 180º C Com graveto Carne (3Kg) 40 minutos 190º C Com graveto Peixe 1 hora 180º C Com graveto Pão 45 minutos 150º C Com graveto Bolacha 30 minutos 200º C Com graveto Cuca 45 minutos 150º C Com graveto Bolo 30 minutos 150º C Com graveto Batatas 30 minutos 180º C Com graveto Pizza Pré-Cozida 20 minutos 200º C Com graveto Lazanha 40 minutos 200º C Com graveto
Uso indicado para
Peixes
Pães
Pizza
Carnes
Aves
Legumes
Massas
Especificações técnicas
Grande Ref. 1-23
Médio Ref. 1-22
Pequeno Ref. 1-42
- Acabamento tinta alta temperatura 250ºC;
- Porta do forno e fogo em ferro fundido;
- Visor na tampa com vidro temperado;
- Regulagem para entrada e saída de ar no Forno;
- Respiro no forno para liberar gordura;
- Forma para acumular gordura;
- Duas grades no forno;
- Grade do fogo em ferro fundido;
- Puxador para transporte do forno móvel;
- Rodas traseiras de borracha;
- Pés encaixados;
- Tapador dos pés;
- Termômetro;
- Luz interna;
- Saída do cano Nº 11,5 cônica;
- Opcional isolamento térmico apenas para o tamanho médio.
Modelos | Grande | Médio | Pequeno |
---|---|---|---|
Comprimento Interno | 90cm | 76cm | 60cm |
Comprimento total | 102cm | 88cm | 72cm |
Diâm. Externo | 60cm | 60cm | 60cm |
Diâm. Interno | 50cm | 50cm | 50cm |
Altura | 135cm | 135cm | 135cm |
Capacidade | 35Kg | 25Kg | 18Kg |
Peso aproximado | 63Kg | 56,5Kg | 46Kg |
Formas de Pão | 9 | 6 | 4 |
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