Fornos Pinhal - Forno Econômico

Forno Econômico

Mostrando resultado para "Fornos"

Produto: Forno Econômico

  • Instruções - Forno Econômico Manual de instalação
  • Instruções - Forno Econômico Manual instrução
  • Garantia - Forno Econômico Tempo de preparo
    Leitão (45 Kg) 8h - fogo lento 200º C Com graveto
    Frango (3Kg) 1 hora 180º C Com graveto
    Carne (3Kg) 40 minutos 190º C Com graveto
    Peixe 1 hora 180º C Com graveto
    Pão 45 minutos 150º C Com graveto
    Bolacha 30 minutos 200º C Com graveto
    Cuca 45 minutos 150º C Com graveto
    Bolo 30 minutos 150º C Com graveto
    Batatas 30 minutos 180º C Com graveto
    Pizza Pré-Cozida 20 minutos 200º C Com graveto
    Lazanha 40 minutos 200º C Com graveto

Uso indicado para

Peixes

Pães

Pizza

Carnes

Aves

Legumes

Massas

Especificações técnicas

Grande Ref. 1-23

Médio Ref. 1-22

Pequeno Ref. 1-42

 

  • Acabamento tinta alta temperatura 250ºC;
  • Porta do forno e fogo em ferro fundido;
  • Visor na tampa com vidro temperado;
  • Regulagem para entrada e saída de ar no Forno;
  • Respiro no forno para liberar gordura;
  • Forma para acumular gordura;
  • Duas grades no forno;
  • Grade do fogo em ferro fundido;
  • Puxador para transporte do forno móvel;
  • Rodas traseiras de borracha;
  • Pés encaixados;
  • Tapador dos pés;
  • Termômetro;
  • Luz interna;
  • Saída do cano Nº 11,5 cônica;
  • Opcional isolamento térmico apenas para o tamanho médio. 

 

Modelos        Grande               Médio                Pequeno      
Comprimento Interno 90cm 76cm 60cm
Comprimento total 102cm 88cm 72cm
Diâm. Externo 60cm 60cm 60cm
Diâm. Interno 50cm 50cm 50cm
Altura 135cm 135cm 135cm
Capacidade 35Kg 25Kg 18Kg
Peso aproximado 63Kg 56,5Kg 46Kg
Formas de Pão  9  4
Tenho interesse nesse item

Produtos Relacionados

Precisamos utilizar cookies para coletar informações sobre sua navegação em nosso site e melhorar sua experiência. Visite nossa Página de Cookies para mais informações. Você aceita o uso de cookies?