Produto: Forno Embutir
Tenho interesse nesse item
- Manual de instalação
- Manual instrução
-
Tempo de preparo
Leitão (45 Kg) 8h - fogo lento 200º C Com graveto Frango (3Kg) 1 hora 180º C Com graveto Carne (3Kg) 40 minutos 190º C Com graveto Peixe 1 hora 180º C Com graveto Pão 45 minutos 150º C Com graveto Bolacha 30 minutos 200º C Com graveto Cuca 45 minutos 150º C Com graveto Bolo 30 minutos 150º C Com graveto Batatas 30 minutos 180º C Com graveto Pizza Pré-Cozida 20 minutos 200º C Com graveto Lazanha 40 minutos 200º C Com graveto
Uso indicado para
Peixes
Pães
Pizza
Carnes
Aves
Legumes
Massas
Veja Como Funciona
Especificações técnicas
Grande Ref. 1-29
Médio Ref. 1-28
Pequeno Ref. 1-27
- Acabamento tinta alta temperatura 250ºC;
- Porta do forno e fogo em ferro fundido;
- Visor na tampa com vidro temperado;
- Regulagem para entrada e saída de ar no Forno;
- Respiro no forno para liberar gordura;
- Forma para acumular gordura;
- Duas grades no forno;
- Grade do fogo em ferro fundido;
- Termômetro;
- Saída do Cano Nº 11,5 cônica;
Modelos | Forno Grande | Forno Médio | Forno Pequeno |
---|---|---|---|
Comprimento Interno | 90cm | 76cm | 60cm |
Comprimento total | 95cm | 81cm | 65cm |
Diâm. Externo | 60cm | 60cm | 60cm |
Diâm. Interno | 50cm | 50cm | 50cm |
Peso aproximado | 60Kg | 53Kg | 47Kg |
Dimensões da parte frontal | Forno Grande | Forno Médio | Forno Pequeno |
---|---|---|---|
Altura | 93cm | 93cm | 93cm |
Largura | 70cm | 70cm | 70cm |
Tenho interesse nesse item