Produto: Forno Embutir Frente Inox
Tenho interesse nesse item
- Manual de instalação
- Manual instrução
-
Tempo de preparo
Leitão (45 Kg) 8h - fogo lento 200º C Com graveto Frango (3Kg) 1 hora 180º C Com graveto Carne (3Kg) 40 minutos 190º C Com graveto Peixe 1 hora 180º C Com graveto Pão 45 minutos 150º C Com graveto Bolacha 30 minutos 200º C Com graveto Cuca 45 minutos 150º C Com graveto Bolo 30 minutos 150º C Com graveto Batatas 30 minutos 180º C Com graveto Pizza Pré-Cozida 20 minutos 200º C Com graveto Lazanha 40 minutos 200º C Com graveto
Uso indicado para
Peixes
Pães
Pizza
Carnes
Aves
Legumes
Massas
Veja Como Funciona
Especificações técnicas
Grande Ref. 1-103
Médio Ref. 1-104
- Acabamento tinta alta temperatura 250ºC;
- Acabamento frontal em inox
- Porta do forno em ferro fundido;
- Porta do fogo em chapa aço carbono;
- Respiro no forno para liberar gordura;
- Forma para acumular gordura;
- Duas grades no forno;
- Grade do fogo de ferro fundido;
- Cinzeiro embutido;
- Termômetro;
- Saída do Cano Nº 11,5 cônica;
- Isolamento térmico parte frontal;
- Peso aproximado do grande 57,5kg
- Peso aproximado do médio 51kg
Modelos | Grande | Médio |
---|---|---|
Comprimento Interno | 90cm | 76cm |
Comprimento total | 98cm | 84cm |
Diâm. Externo | 60cm | 60cm |
Diâm. Interno | 50cm | 50cm |
Peso aproximado | 57,5kg | 51kg |
Dimensões da parte frontal |
Grande | Médio |
---|---|---|
Altura | 93cm | 93cm |
Largura | 70cm | 70cm |
Tenho interesse nesse item