Fornos Pinhal - Forno Embutir Pinhal

Forno Embutir Pinhal

Mostrando resultado para "Fornos"

Produto: Forno Embutir Pinhal

  • Instruções - Forno Embutir Pinhal Manual de instalação
  • Instruções - Forno Embutir Pinhal Manual instrução
  • Garantia - Forno Embutir Pinhal Tempo de preparo
    Leitão (45 Kg) 8h - fogo lento 200º C Com graveto
    Frango (3Kg) 1 hora 180º C Com graveto
    Carne (3Kg) 40 minutos 190º C Com graveto
    Peixe 1 hora 180º C Com graveto
    Pão 45 minutos 150º C Com graveto
    Bolacha 30 minutos 200º C Com graveto
    Cuca 45 minutos 150º C Com graveto
    Bolo 30 minutos 150º C Com graveto
    Batatas 30 minutos 180º C Com graveto
    Pizza Pré-Cozida 20 minutos 200º C Com graveto
    Lazanha 40 minutos 200º C Com graveto

Uso indicado para

Peixes

Pães

Pizza

Carnes

Aves

Legumes

Massas

Veja Como Funciona

Especificações técnicas

Grande Ref. 1-53
Médio Ref. 1-52

  • Acabamento tinta alta temperatura 250ºC;
  • Porta do forno e fogo em ferro fundido;
  • Porta do fogo em chapa aço carbono;
  • Respiro no forno para liberar gordura;
  • Forma para acumular gordura;
  • Uma grade no forno;
  • Grade do fogo em ferro fundido;
  • Cinzeiro embutido;
  • Termômetro;
  • Saída do Cano Nº 11,5 cônica;


 

Modelos Grande Médio
Comprimento Interno 90cm 76cm
Comprimento total 98cm 84cm
Diâm. Externo 60cm 60cm
Diâm. Interno 50cm 50cm
Peso aproximado 50,5kg 43kg

 

 

Dimensões da parte
frontal
Grande Médio
Altura 93cm 93cm
Largura 70Kg 70Kg
Tenho interesse nesse item

Produtos Relacionados

Precisamos utilizar cookies para coletar informações sobre sua navegação em nosso site e melhorar sua experiência. Visite nossa Página de Cookies para mais informações. Você aceita o uso de cookies?