Produto: Forno Embutir Pinhal
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- Manual de instalação
- Manual instrução
-
Tempo de preparo
Leitão (45 Kg) 8h - fogo lento 200º C Com graveto Frango (3Kg) 1 hora 180º C Com graveto Carne (3Kg) 40 minutos 190º C Com graveto Peixe 1 hora 180º C Com graveto Pão 45 minutos 150º C Com graveto Bolacha 30 minutos 200º C Com graveto Cuca 45 minutos 150º C Com graveto Bolo 30 minutos 150º C Com graveto Batatas 30 minutos 180º C Com graveto Pizza Pré-Cozida 20 minutos 200º C Com graveto Lazanha 40 minutos 200º C Com graveto
Uso indicado para
Peixes
Pães
Pizza
Carnes
Aves
Legumes
Massas
Veja Como Funciona
Especificações técnicas
Grande Ref. 1-53
Médio Ref. 1-52
- Acabamento tinta alta temperatura 250ºC;
- Porta do forno e fogo em ferro fundido;
- Porta do fogo em chapa aço carbono;
- Respiro no forno para liberar gordura;
- Forma para acumular gordura;
- Uma grade no forno;
- Grade do fogo em ferro fundido;
- Cinzeiro embutido;
- Termômetro;
- Saída do Cano Nº 11,5 cônica;
Modelos | Grande | Médio |
---|---|---|
Comprimento Interno | 90cm | 76cm |
Comprimento total | 98cm | 84cm |
Diâm. Externo | 60cm | 60cm |
Diâm. Interno | 50cm | 50cm |
Peso aproximado | 50,5kg | 43kg |
Dimensões da parte frontal |
Grande | Médio |
---|---|---|
Altura | 93cm | 93cm |
Largura | 70Kg | 70Kg |
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