Fornos Pinhal - Receitas Bife Acebolado

Bife Acebolado

INGREDIENTES

200 g de carne bovina
2 cebolas grandes
1 copo americano de vinagre
Azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque a carne em uma vasilha.
Tempere a carne com as ervas e temperos de sua preferencia, adicone uma colher (sopa) de azeite e misture.
Reserve.
Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha.
Acrescente o vinagre na cebola e misture.
Depois pegue a carne já temperada e frite na bifeira, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio.
Depois de ter fritado a carne, reserve ela e adicione a cebola na gordura que restou da carne, por 2 minutos. 
Quando a cebola estiver dourada acrescente os bifes e misture tudo. 
Sirva em seguida

Sua receita com gostinho especial quando preparada em nossos produtos

Precisamos utilizar cookies para coletar informações sobre sua navegação em nosso site e melhorar sua experiência. Visite nossa Página de Cookies para mais informações. Você aceita o uso de cookies?