Fornos Pinhal - Receitas Almôndega de frango no forno

Almôndega de frango no forno

INGREDIENTES

500g de peito de frango  

2 colheres de sopa de farinha de trigo

100g de queijo parmesão ralado

2 ovos

1 limão

1 lata de extrato de tomate

1 colher de cebola ralada

1 colher de salsinha picada

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO

1. Tempere o frango com sal e limão;

2. Em uma panela média, cozinhe o peito de frango até ficar bem macio (cerca de 20 minutos) e depois desfie;

3. Coloque o frango desfiado em uma vasilha e misture com os outros ingredientes, exceto o molho de tomate. Misture bem até conseguir uma boa consistência;

4. Unte uma forma com margarina para colocar seus bolinhos e pré-aqueça o forno;

5. Com a massa pronta, faça bolinhas em tamanho mediano e coloque na forma para ir ao forno;

6. Para dar mais sabor às suas almôndegas, coloque um pouco de extrato de tomate por cima das bolinhas e cubra com queijo parmesão;

7. Agora deixe assar por 20 minutos e, em seguida, pode servir.

 

Sua receita com gostinho especial quando preparada em nossos produtos

Precisamos utilizar cookies para coletar informações sobre sua navegação em nosso site e melhorar sua experiência. Visite nossa Página de Cookies para mais informações. Você aceita o uso de cookies?