Almôndega de frango no forno
![](https://fornospinhal.com.br/content/2020/07/shutterstock-551725252.jpg)
INGREDIENTES
500g de peito de frango
2 colheres de sopa de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 limão
1 lata de extrato de tomate
1 colher de cebola ralada
1 colher de salsinha picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
1. Tempere o frango com sal e limão;
2. Em uma panela média, cozinhe o peito de frango até ficar bem macio (cerca de 20 minutos) e depois desfie;
3. Coloque o frango desfiado em uma vasilha e misture com os outros ingredientes, exceto o molho de tomate. Misture bem até conseguir uma boa consistência;
4. Unte uma forma com margarina para colocar seus bolinhos e pré-aqueça o forno;
5. Com a massa pronta, faça bolinhas em tamanho mediano e coloque na forma para ir ao forno;
6. Para dar mais sabor às suas almôndegas, coloque um pouco de extrato de tomate por cima das bolinhas e cubra com queijo parmesão;
7. Agora deixe assar por 20 minutos e, em seguida, pode servir.
Sua receita com gostinho especial quando preparada em nossos produtos
![Forno Acoplado 3 em 1 Forno Acoplado 3 em 1](https://fornospinhal.com.br/content/2019/08/forno-acoplado.jpg)
Forno Acoplado 3 em 1
![Forno Acoplado Inox com Caixa e Isolação Forno Acoplado Inox com Caixa e Isolação](https://fornospinhal.com.br/content/2019/08/fornos-pinhal3.jpg)
Forno Acoplado Inox com Caixa e Isolação
![Forno Acoplado Pinhal Forno Acoplado Pinhal](https://fornospinhal.com.br/content/2020/09/25.png)
Forno Acoplado Pinhal
![Fogão a Lenha Amarelo nº 2 Fogão a Lenha Amarelo nº 2](https://fornospinhal.com.br/content/2019/09/fornos-pinhal21.jpg)