Fornos Pinhal - Receitas Almôndega de frango no forno

Almôndega de frango no forno

INGREDIENTES

500g de peito de frango  

2 colheres de sopa de farinha de trigo

100g de queijo parmesão ralado

2 ovos

1 limão

1 lata de extrato de tomate

1 colher de cebola ralada

1 colher de salsinha picada

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO

1. Tempere o frango com sal e limão;

2. Em uma panela média, cozinhe o peito de frango até ficar bem macio (cerca de 20 minutos) e depois desfie;

3. Coloque o frango desfiado em uma vasilha e misture com os outros ingredientes, exceto o molho de tomate. Misture bem até conseguir uma boa consistência;

4. Unte uma forma com margarina para colocar seus bolinhos e pré-aqueça o forno;

5. Com a massa pronta, faça bolinhas em tamanho mediano e coloque na forma para ir ao forno;

6. Para dar mais sabor às suas almôndegas, coloque um pouco de extrato de tomate por cima das bolinhas e cubra com queijo parmesão;

7. Agora deixe assar por 20 minutos e, em seguida, pode servir.

 

Sua receita com gostinho especial quando preparada em nossos produtos

Forno Acoplado Inox com Caixa e Isolação

Forno Acoplado Inox com Caixa e Isolação

Saiba Mais

Precisamos utilizar cookies para coletar informações sobre sua navegação em nosso site e melhorar sua experiência. Visite nossa Página de Cookies para mais informações. Você aceita o uso de cookies?