Produto: Forno Econômico Inox Isolação
Tenho interesse nesse item
- Manual de instalação
- Manual instrução
-
Tempo de preparo
Leitão (45 Kg) 8h - fogo lento 200º C Com graveto Frango (3Kg) 1 hora 180º C Com graveto Carne (3Kg) 40 minutos 190º C Com graveto Peixe 1 hora 180º C Com graveto Pão 45 minutos 150º C Com graveto Bolacha 30 minutos 200º C Com graveto Cuca 45 minutos 150º C Com graveto Bolo 30 minutos 150º C Com graveto Batatas 30 minutos 180º C Com graveto Pizza Pré-Cozida 20 minutos 200º C Com graveto Lazanha 40 minutos 200º C Com graveto
Uso indicado para
Peixes
Pães
Pizza
Carnes
Aves
Legumes
Massas
Veja Como Funciona
Especificações técnicas
Ref. 1-99
- Acabamento tinta em alta temperatura 250ºC;
- Porta do forno e fogo em ferro fundido;
- Visor na tampa com vidro temperado;
- Regulagem para entrada e saída de ar no Forno;
- Respiro no forno para liberar gordura;
- Forma para acumular gordura;
- Duas grades no forno;
- Grade do fogo em ferro fundido;
- Puxador para transporte do forno móvel;
- Rodas traseiras de borracha;
- Pés encaixados;
- Tapador dos pés;
- Termômetro;
- Luz interna;
- Saída do cano Nº 11,5 cônica;
- Isolamento térmico;
Dimensões do forno Médio
Comprimento interno: 76cm
Comprimento total: 88cm
Diâmetro Externo: 64cm
Diâmetro Interno: 50cm
Altura: 137cm
Capacidade: 25kg de carne ou 6 formas de pão
Peso aproximado 55Kg.
Dimensões do forno Grande
Comprimento interno: 90cm
Comprimento total: 102cm
Diâmetro Externo: 64cm
Diâmetro Interno: 50cm
Altura: 137cm
Capacidade: 35kg de carne ou 9 formas de pão
Peso aproximado 65Kg.
Tenho interesse nesse item