Almôndega de frango no forno
INGREDIENTES
500g de peito de frango
2 colheres de sopa de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 limão
1 lata de extrato de tomate
1 colher de cebola ralada
1 colher de salsinha picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
1. Tempere o frango com sal e limão;
2. Em uma panela média, cozinhe o peito de frango até ficar bem macio (cerca de 20 minutos) e depois desfie;
3. Coloque o frango desfiado em uma vasilha e misture com os outros ingredientes, exceto o molho de tomate. Misture bem até conseguir uma boa consistência;
4. Unte uma forma com margarina para colocar seus bolinhos e pré-aqueça o forno;
5. Com a massa pronta, faça bolinhas em tamanho mediano e coloque na forma para ir ao forno;
6. Para dar mais sabor às suas almôndegas, coloque um pouco de extrato de tomate por cima das bolinhas e cubra com queijo parmesão;
7. Agora deixe assar por 20 minutos e, em seguida, pode servir.